Cara Mematikan Komputer Orang Lain Lewat Jaringan LAN dan Bantuan Command Prompt


Ikuti Langkah Di bawah ini untuk mematikan komputer orang lain , tapi jaringa LAN yang orang itu gunakan harus sama dengan jaringan LAN yang kita gunakan :

  1. Buka Windows Command Processor anda. Klik Start -> Run lalu ketik:cmd
  2. Pada command prompt, ketik: shutdown -i lalu tekan Enter.
  3. Perintah tersebut akan memanggil kotak dialog Remote Shutdown. Perhatikan screenshoot berikut:
  4. Klik tombol Add untuk memasukkan IP Address atau nama komputer target. Anda bisa memilih aksi, Shutdown, Log Off atau Restart. Pada kolom Display warning for anda bisa menentukan berapa lama countdown yang kan ditampilkan sebelum komputer di shutdown/log off/restart. Pada Opsi planned, ada pesan otomatis yang bisa anda pilih. Pada kolom Comment, anda bisa menuliskan pesan . Entah ledekan atau.. terserah anda laah.. Saya rasa anda lebih jago soal ledek-meledek hehehe…
  5. Klik OK . Komputer itu akan segara meledak / mati dech.

Pengertian Satelit dan Macam-Macam Satelit




Saat ini pertukaran informasi dapat berlangsung dengan cepat. Kamu bisa mendapatkan berita dari belahan dunia lain dengan cepat menggunakan televisi ataupun internet, kamu juga bisa berbicara lewat telepon dengan temanmu yang jaraknya ribuan kilometer. Hal tersebut menjadi mungkin karena adanya satelit yang ditempatkan di luar angkasa. Tahukah kamu apa itu satelit? Yuk kita cari tahu.
Satelit adalah benda yang mengelilingi planet dengan periode revolusi dan rotasi tertentu dan memiliki orbit peredaran sendiri. Kamu tahu tidak, orbit itu apa?? Orbit merupakan titik lintasan/jalur peredaran satelit dalam mengelilingi sebuah planet. Dalam orbit terdapat dua istilah, yaitu apogee (titik terjauh dengan bumi) dan perigee (titik terdekat dengan bumi).

Terdapat dua jenis satelit yaitu satelit alami dan satelit buatan. Satelit alami adalah benda-benda luar angkasa alami (bukan buatan manusia) yang mengorbit pada sebuah planet atau benda lain yang lebih besar daripada dirinya. Salah satu contoh satelit alami yang dimiliki bumi adalah bulan. Sedangkan Satelit buatan adalah benda buatan manusia yang diluncurkan ke luar angkasa dan beredar mengelilingi planet. Salah satu contoh satelit buatan yang dimiliki Indonesia adalah Satelit Palapa. Satelit buatan memiliki berbagai macam kegunaan seperti untuk tujuan telekomunikasi, mata-mata (militer), penelitian, pengamatan bumi dan benda-benda luar angkasa, dan sebagainya.

Satelit buatan juga terdiri dari bermacam-macam jenis loh, tergantung dari fungsinya masing-masing. Berikut ini adalah beberapa contoh satelit buatan:
  1. Satelit astronomi: satelit yang digunakan untuk mengamati planet, galaksi, dan benda luar angkasa lainnya.
  2. Satelit komunikasi: satelit buatan yang dipasang di angkasa dengan tujuan telekomunikasi.
  3. Satelit pengamat bumi:satelit yang dirancang khusus untuk mengamati bumi seperti pengamatan lingkungan, meteorologi, pembuatan peta, dan lain sebagainya.
  4. Satelit navigasi: satelit yang menggunakan sinyal radio yang disalurkan ke penerima dipermukaan tanah untuk menentukan lokasi sebuah titik dipermukaan bumi seperti mengukur jarak antar bangunan.
  5. Satelit mata-mata: satelit pengamat bumi yang digunakan untuk tujuan militer atau mata-mata.
  6. Satelit cuaca: satelit yang diguanakan untuk mengamati cuaca dan iklim di bumi.

Selain itu, masih banyak lagi jenis-jenis satelit buatan lainnya yang dimanfaatkan untuk keperluan manusia. Saat ini teknologi satelit semakin terus berkembang dan kemungkinan besar di masa yang akan datang akan bermunculan satelit-satelit lainnya yang lebih canggih.Satu lagi, satelit dibuat di bumi agar semua manusia dapat berkomunikasi antar satu sama lain dan satelit juga merupakan alat dimana jaringan berasal untuk mendapatkan suatu informasi .Sekira hanya itu yang dapat saya berikan untuk materi ini .Kita bisa jumpa di lain waktu.Sekali kali kunjungi blog saya ya .............
created by maczcandraman.blogspot.com

Download YU GI OH ! Power Of Chaos Yugi The Destiny 111 mb for PC


Shobat , candranman share game baru nich,,yaitu YU GI OH THE DESTINY...
Grapich Game satu ini cukup bagus dan ukurannya cukup kecil cuma 111mb..
Game ini dibuat oleh KONAMI..
kan udah biasa liat di TV film nya..
gimana , seru kan..
di bawah ini adalah spesifikasi laptop/pc yang bisa mainin YU GI OH ini 
kalo laptop sobat spesifikasinya lebih bagus
bleh coba donk..
langsung  aja nic...

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS :
  • 450 MHz Pentium II
  • 128 MB RAM
  • DirectX 8.1 compliant graphics card
  • Windows XP/ME/2000/98SE
  • 300 MB free hard disk space
  • DirectX 8.1 compliant sound card

SCREEN SHOOT


   Silahkan Download :
                                               Download YU GI OH the destiny

password download : candranman

created by maczcandraman.blogspot.com


Download GAME PRO Kungfu Panda Full Version




Game Kungfu Panda Full Version


FREE DOWNLOAD GAME KUNGFU PANDA FULL MEDIAFIRE  | In the Kung Fu Panda video game, players embark on an epic, action-packed adventure as they master the specialized Kung Fu fighting styles of Po the Panda, the unlikely hero, his teacher Shifu, and the legendary Kung Fu masters, the Furious Five: Monkey, Tigress, Viper, Mantis and Crane. Through 13 legendary levels from the movie and beyond, and spanning land, water and air, players must work their way to become the Dragon Warrior and defeat the ultimate enemy, Tai Lung, as they battle a variety of foes, overcome dangerous obstacles, navigate multi-tiered environments and solve
challenging puzzles. Featuring a deep variety of gameplay, unique co-op and competitive multiplayer modes, collectibles, and a host of character upgrades, the Kung Fu Panda video game provides an experience gamers of all ages will enjoy.

System Requirements
3D hardware accelerator card required - 100% DirectX(R) 9.0c-compliant 128 MB video card and drivers
Microsoft(R) Windows(R) XP
Pentium(R) 4 2.4GHz or Athlon XP(TM) 2400+ MHz or higher processor
512 MB of RAM
5700 MB of uncompressed hard disk space (plus 400 MB for the Windows(R) swap file and 12 KB free for saved games)

SCREEN SHOOT







Silahkan Download :

password download : candranman

created by maczcandraman.blogspot.com

Download Game PRO Sniper Elite PS3



Free Download Game Sniper Elite V2 - SKIDROW

Free Download Game Sniper Elite V2 Full Version - Sobat pasti sudah tidak asing lagi dengan game Sniper Elite dan sekarang van akan share game Sniper Elite V2 yang terbaru, Game Sniper Elite V2 merupakan seri terbaru dari game Sniper Elite yang sudah pernah van share. Sniper Elite V2 adalah game tembak yang di terbitkan oleh Rebellion Developments di tahun 2012 ini dan Sniper Elite V2 merupakan game shooter terbaru, penasaran bagaimana serunya game sniper elite v2 langsung aja deh sobat Arhenzscommunity Download Game Sniper Elite V2 (PC/2012/ENG) Gratis Link Mediafire di bawah ini

SCREEN SHOOT






Silahkan Download:



PasswoRD download :candranman

Download Game RIP Super Mario Fusion Mushroom Kingdom Hearts



Semua pasti sudah pernah main game ini.. game jadul Super Mario. nah ini Super mario hadir dalam seri baru..yaitu Super Mario Fusion: Mushroom Kingdom Hearts .. Dengan di isi rintangan yg sangat menantang membuat game ini lebih seru daripada Super Mario Biasa .. Silahkan Langsung Download Aja kawan.... 


Silahkan Download :
pass download : candranman

created by maczcandraman.blogspot.com

 
Support : Creating Website | Candra Nugraha | Dark Template
Copyright © 2011. TDC Candra | Free Download Game PC - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger